当前位置:首页 > 会员之家

苹果联手IBM研发大数据 黑莓间接被判死刑

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:21

字体:

001.jpg 

  昨天,苹果和IBM宣布,两家公司已经达成一项排他性的合作协议,未来双方将依据各自的市场领先优势,创造一种新类别的商务应用,把IBM的大数据和分析能力带给iPhone和iPad平板电脑。

  两家公司表示,苹果与IBM达成的这项合作旨在重新定义人们的工作方式,解决企业移动领域中存在的诸多挑战,以及促进移动为先的商业变革。

  根据双方的声明,IBM将为苹果iOS操作系统开发100多款面向企业客户的应用软件,供苹果智能手机和平板电脑用户使用。这些移动应用软件针对一些特定行业,例如零售、医疗、银行、保险、旅游、电信等,预计从今秋开始陆续推出。此外,双方还将在企业服务的其他方面进行广泛合作。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.