当前位置:首页 > 会员之家

华锐风电16月三换董事长 3年半市值蒸发700多亿

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:37

字体:

华锐风电16个月三换董事长 3年半市值蒸发700多亿

每经实习记者 董来孝康 发自北京

  昨日 (7月9日),*ST锐电(601558,SH;以下简称华锐风电)发布公告称,7月7日公司董事会收到公司董事长王原的书面辞职书,王原因个人原因辞去除公司董事以外的董事长、法定代表人以及公司各子公司的其他职务。

  2013年3月,华锐风电创始人韩俊良辞任董事长后,被称作“中国股市第一人”的尉文渊接掌公司董事长一职;不过,当年5月尉文渊便闪电辞职;随后,有着“大连重工系”背景的王原当选公司董事长。这意味着,不到16个月时间里,华锐风电换了三任董事长。

  今年5月初,因连续两年亏损,华锐风电被上证所实施退市风险警示,公司股票简称更改为*ST锐电。若今年不能实现盈利,华锐风电将面临“退市”。公开资料显示,2011年1月13日以90元/股发行价格正式登陆A股的华锐风电,昨日收盘价仅为2.90元/股,总市值由当初的904.59亿元缩水至119.00亿元,市值3年多蒸发了700多亿元。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.